Filetes de sardinhas marinados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg sardinhas frescas
  • 1 limão
  • 1 c. sopa vinagre de vinho tinto
  • 4 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa orégãos frescos
  • q.b. sal e pimenta
Como fazer
  1. 1.
  2. Retire os filetes às sardinhas, lave e retire o resto das espinhas.
  3. 2.
  4. Tempere com sal, pimenta, azeite, limão e vinagre.
  5. 3.
  6. Deixe marinarde um dia para o outro.
  7. 4.
  8. No momento de servir, polvilhe com os orégãos frescos e acompanhe com salada de pimentos assados.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Vinagre de vinho tinto, Sardinha, Peixe, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Azeite, Sal, Vinho tinto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer