Filetes de Pescada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filetes de pescada
  • 500ml de leite de coco
  • 500ml de molho de tomate
  • 2 cebolas em fatias finas
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180 ° c.
  2. Disponha os filetes no fundo de uma assadeira.
  3. Adicione a cebola em fatias finas.
  4. Cubra com a mistura de leite de coco e calda de tomate.
  5. Adicione sal e pimenta.
  6. Leve ao forno durante 20 min.
  7. Este prato pode ser servido com arroz e feijão vermelho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Leite de Coco, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Peixe, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas de Pescada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer