filetes de peixe com molho

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Ingredientes
  • 600 g de filetes de peixe a gosto
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 250 ml de leite
  • 1 gema de ovo
  • 100 ml de natas
  • alguns camarões
Como fazer
  1. Descongele os filetes e os camaroes a temperatura ambiente.
  2. Lave em agua corrente rapidamente.
  3. Seque em papel absorvente e enrole em rolinhos prendendo com 1 palito.
  4. Coza em água a fervercom sal, cerca de 6-7 min.
  5. Lave os camarõese coza tbem em água com sal durante 5 minutos.
  6. Deixe os filetes e os camarõesna água do cozimento pra não esfriarem e prepare o molho: Derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo sempre até estar bem desfeito.
  7. Junte o leite a ferver e continue mexendo.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. No fim, adicione a gemae as natas e mexa.
  10. Disponha os filetes e os camarõesnuma travessa e regue com o molho.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Gema de Ovo, Nata, Camarão, Portuguesa, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Receitas de Peixes
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