Filetes com molho

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Ingredientes
  • 600g de filetes de peixe a gosto
  • Alguns camarões sem casca
  • Molho
  • 50g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 250 ml de leite
  • 1 gema de ovo
  • 200 ml de natas
Como fazer
  1. Descongele os filetes de peixe e os camarõesa temperatura ambiente.
  2. Lave sob agua corrente, rapidamente, e enxugue num pano.
  3. Enrole o peixe em rolinhos que prende com um palito.
  4. Cozinhe em agua e sal.
  5. Cozinhe também os camarõesem agua e sal durante alguns minutos.
  6. Deixe o peixe e os camarõesna água depois de cozidos para não esfriar e prepare o molho.

Molho

  1. Derreta a manteiga e misture a farinha mexendo sempre até estar desfeito.
  2. Junte o leite quente, continuando a mexer.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Por fim, adicione a gemade ovo bem batida e ligue tudo com as natas.
  5. Disponha os filetes numa travessa decore com os camarõese adicione o molho.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Gema de Ovo, Cozinha Internacional, Portuguesa, Receitas Salgadas, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Nata
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