filete de pescada com tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
filete de pescada com tomate
filete de pescada com tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400gr de Filetes de pescada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 100ml de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • azeite
  • Salsa picada
Como fazer
  1. Tempere os filetes de sal, pimenta, alho esmagado e sumo de limão.
  2. Deixe ficar a marinar.
  3. Começe depois por alourar a cebola picadano azeite.
  4. Junte depois o tomate pelado cortado em cubos.
  5. Tempere de sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  6. Junte depois os filetes partidos ao meio e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
  7. Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com Salsa picada umas batatinhas cozidas e uma salada.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, tomate, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Tomate pelado, Receitas de Peixes, Receitas de Pescada, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer