Filete de peixe com massa folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Filetes de peixe
  • Pimento verde
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Azeite
  • Massa folhada
  • Ovo
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere o filete com alho moído, sal, pimenta e sumo de limão 2.
  3. Corte o pimento verde em tiras(não muito finas) 3.
  4. Estenda a massa folhada, corte em rectângulos (cada rectângulo deve ser suficiente para cobrir completamente cada filete) 4.
  5. Passe os filetes por azeite, ponha 1 filete em cada rectângulo, ponha algumas tiras de pimento por cima.
  6. Pincele as bordas da massa com ovo batido e cubra o filete (a massa deve ser fechada como se fosse um envelope envolvendo todo o filete).
  7. Pincele com ovo batido e leve ao forno até ficar doirado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Azeite, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Massa folhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer