Filet Viet

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Filet Viet
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Ingredientes
  • 800g de filet mignon limpo
  • 250g de ervilhas congeladas
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de alho batido bem fino
  • 1 colher de chá de pasta de pimenta
  • 1 colher de sopa de nan pla
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de molho de ostras
  • Suco de uma lima
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de amido de milho diluído em água
Como fazer
  1. Fatiar o filet mignon em pequenos bifinhos, dourar o alho, acrescentar a carne até a mesma sair do cru, acrescentar a pasta de pimenta, o nan pla, o shoyu, suco de lima, o açúcar mascavo e o molho de ostras.
  2. Em seguida, acrescenta o leite de coco e as ervilhas.
  3. Se o molho do prato ficar um pouco ralo, acrescentar a água de maizena.
  4. Acompanha arroz de jasmim cozido no vapor ou na água sem tempero ou óleo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Açúcar, Filé mignon, Amido De Milho, Molho de soja, Carne, Açúcar Mascavo, Molho de ostra, Alho, Shoyu, Receitas com Suco de Fruta, Leite de Coco, Ervilha
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