Filét Popeye

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filét Popeye
Filét Popeye
Envie uma foto
Ingredientes
  • •220 g de filét mignon
  • •20 g de queijo prato
  • •40 g de espinafre
  • •40 g de Molho branco
  • •80 g de arroz
Como fazer
  1. •Grelhar o filét mignon, coloque o queijo e deixe derreter.
  2. Molho branco •Coloque numa panela 2 xícaras de creme de leite, sal a gosto, nós moscadas ralada e cebola.
  3. •Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo e depois passe tudo numa peneira fina.
  4. Espinafre: •Corte 40 g de espinafre bem fininho, coloque para cozinhar com sal a gosto e 5 g de bicarbonato por 10 minutos.
  5. •Após o cozimento deixe escorrer até esgotar toda água, coloque-o na panela do Molho branco.
  6. Arroz: •Coloque 80 g de arroz numa frigideira, misture um pouco do Molho brancocom espinafre.
  7. •Sirva o arroz, o filét com queijo derretido, coloque o Molho brancocom espinafre por cima do filé.
  8. Receita: Focco Premium Food Tel.
  9. (11) 3034-2500 Responsável pela receita: Amaro José Batista São Paulo Sabor.
Receita:
Focco Premium Food
Tel. (11) 3034-2500
Responsável pela receita: Amaro José Batista
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Espinafre, Queijo Prato, Filé mignon, Pratos principais, Churrasco, Receitas com Molho Branco, Como fazer Molho Branco, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer