Filét na Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filét na Mostarda - 1 peça de filét mignom - 2 bandeijas de bacon fatiado - 2 tubos de mostarda - sal e alho - palitos de dente Limpar a peça, tirar a beiradas e temperara gosto com o sal e alho e um pouco óleo.
  2. Em uma assadeira disponha as fatias de bacon uma a uma (perpendicular à assadeira) colocar o filet em cima e fechar as fatias envolvendo o filet com os palitos.
  3. Despejar por cima os dois tubos de mostarda e levar para assar em fogo médio por 2 horas.
  4. Servir com arroz e batata palha.

Receita indicada por francine pedreira
Tags: Pratos principais, Mostarda, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer