Filet Molho de Mostarda

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Como fazer
  1. Filet Molho de Mostarda - 4 ou 5 bifesaltos de filet mingnon - Pimenta do reino - Sal - 1 colher de sopa de manteiga - 1 colher de sopa de mostarda escura granulada - 3 colheres de sopa de mostarda comum - 1 colher de sopa de amido de milho - Muzzarela fatiada - Queijo parmesão ralado - Óleo - 2 dentes de alho amassados - 1 xícara de chá de água Preparo do filet: Tempere os bifesde filet somente com sal e doure-os no óleo.
  2. Preparo do molho: Em uma panela coloque o alho, a manteiga, uma xícara de água, a maizena, a mostarda escura, a mostarda comum e pimenta do reino.
  3. Levar ao fogo misturando lentamente até formar um creme.
  4. Verificar a consistência.
  5. Montagem: Colocar os filets num refratário.
  6. Em cima de cada bife colocar uma fatia de muzzarela.
  7. Salpicar com parmesão ralado.
  8. Cobrir com o molho.
  9. Levar ao forno para gratinar.
  10. Acompanhamento: Arroz branco, ou batata palha, ou batata souté.

Receita indicada por Pedro Ferreira dos Santos
Tags: Mostarda, Carne, Pratos principais, Molho de mostarda, Gratinados
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