filet mignon com molho de vinho e champions

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filet mignon
  • cebola ralada
  • alho
  • sal
  • pimenta do reino
  • vinho tinto
  • shoyo
  • champions
  • f de trigo
  • manteiga
Como fazer
  1. Tempere o filet com cebola, alho ,pimenta e sal e deixe descansar por 1 hr.
  2. Depois ponha em refrátario , jogue shoyo por cima e espalhe a manteiga por cima( 2 c. de sopa) e deixe assar, qdo estiver assado retire o filet do refrátario, e aquele molho q ficou acrescente duas xícaras de vinho tinto e raspe o fundo p/ soltar a borra, coe e leve a uma panela , acrescente a f.

Receita indicada por rosangela carvalho
Tags: Pimenta do reino, Caldo de Carne, Cogumelos, Alho, Carne, Vinho tinto, Pratos principais, Filé mignon, Shoyu, Receitas com Vinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer