Filet Mignon com Molho Cremoso Delicioso

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Ingredientes
  • 6 filés mignon
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3/4 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) rasa de vinho branco
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e deixe descansar 15 minutos.
  2. Grelhe os filés em um pouco de oléo, deixando um pouco do caldo na frigideira.
  3. Tire os filés da frigideira e reserve.
  4. Nesse mesmo óleo doure a cebola. Reserve.
  5. Dissolva o caldo de carne na água fervente.
  6. Coloque a farinha, os cogumelos, o caldo de carne dissolvido, o catchup e o vinho branco na frigideira e deixe engrossar.
  7. Por último, coloque o creme de leite.
  8. Quando estiver pronto, regue os filés com esse molho e sirva.

Receita indicada por Karina Paula Moreira
Tags: Catchup, Pratos principais, Filé mignon, Carne, Farinha de Trigo, Champignon, Caldo de Carne, Vinho branco, Creme de Leite, Receitas com Caldo
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