Filet mignon com creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filet mignon
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • Tempero pronto
  • 1 creme de leite fresco
  • 250 grs. de manteiga
Como fazer
  1. Tempere o filet com 1 hora de antece dencia com o tempero pronto. coloque-o num refratário e cubra com rodelas de cebolas, tomate e Salsa picada.

Receita indicada por carmem branco
Tags: Filé mignon, Carne, Pratos principais, Creme de Leite Fresco, Tempero pronto, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer