Filet mignon assado com cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de uma peça inteira de filé mignon limpo (sem cordão)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 garrafinha de 250ml de shoyo
  • 3 cebolas cortadas em 4 pedaços
Como fazer
  1. Aqueça bem o forno e forre uma forma com papel alumínio.
  2. Deixe o papel bem grande, para embrulhar a carne.
  3. Coloque a peça de filé mignon inteira na forma e disponha os pedaços de cebola ao lado.
  4. Despeje o creme de cebola em todos os lados da carne.
  5. Depois, molhe todos os lados com o shoyo.
  6. Feche a carne e as cebolas com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus.
  7. Depois de uns 20 minutos, vire o embrulho de papel alumínio e asse mais 10 minutos.
  8. Abra o alumínio, coloque o resto do shoyo e asse mais alguns minutos, sem fechar o embrulho de alumínio.
  9. Para saber se já está pronto, fatie um pedaço da carne e veja se está no ponto.
  10. Sirva com arroz branco ou batata e aguarde muitos elogios!.
Crédito da receita:
http://www.temdelicia.com/recipe/file-muito-facil-muito-facil-mesmo/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eloisa Pedroso
Tags: Filé mignon, Shoyu, Creme de Cebola, Cebola, Sul, Carne, Mistura para sopa, Brasileira, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer