filet mignon ao molho de laranja e damasco

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Ingredientes
  • 1 kg de filet mignon em peça
  • 8 unidades de cravo da india
  • 800 ml de suco de laranja
  • 200 gs de damasco doce picado
  • limão
  • 1 colher de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta do reino
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Tempere a carne com o limão, pimenta e sal e deixe marinarpo 1 hora.
  2. Aqueça o azeite em uma panela funda e acrescente a carne.
  3. Deixe cozer.
  4. Quando a carne começar a secar, retirar da panela e cortar em bife.
  5. Retornar ao fogo para dourar.
  6. Neste momento acrescentar o cravo, o suco de laranja, o damasco.
  7. Deixar reduzir o volume e então diluir a farinha em um pouco de agua e acrescentar ao molho.
  8. Fica um perfume maravilhoso!!!!.

Receita indicada por helua mussa gazi
Tags: Pratos principais, Sal, Pimenta do reino, Cravo da Índia, Carne, Filé mignon, Azeite de oliva, Azeite, Suco de laranja, Laranja, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta
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fiz um jantar para receber os amigas em casa e essa receita foi um sucesso!!!

o cravo deixa um perfume maravilhosdo e a carne fica muito saborosa com a mistura de laranja e damasco.

fifi - em 03/03/2008
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