Filet MIgnon ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de Filet Mignon
  • Mostarda
  • sal
  • 300 gramas de Bacon fatiados
  • 1 lata de creme de Leite.
Como fazer
  1. Envolva o Filet Mignon em Mostarda. de modo abundante (uso a Hellman' s) ; se preferir acrescente um pouco de sal.
  2. Faça em ambos os lados.
  3. Cubra com 300 gramas de Bacon e leve a assar por 40 minutos.
  4. Quando o Bacon estiver torradinho tirar do forno.
  5. Se precisar,baixar o fogo e deixar cozinhar mais a carne.
  6. Cortar a carne em fatias e colocar em uma travessa.
  7. Na hora de servir,abrir a lata de creme de Leite,misturar bem com o molho da assadeira sem deixar ferver e despejar por sobre a carne.
  8. ( omolho fica bem colorido).
  9. Sirva com arroz branco e batatas palha.

Receita indicada por Maria volcov rimoli
Tags: Creme de Leite, Pratos principais, Bacon, Carne, Filé mignon, Assados de forno, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer