Filet mignon ao creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Filet mignon ao creme de leite a valentini
  • Ingredientes
  • 1) Filet mignon: 01 peça(cortada em cubo)
  • 2) Manteiga: 02 colheres de sopa cheia
  • 3) Cebola: 01(picada ou processada)
  • 4) Alho: 01 cabeça (amassado ou processado)
  • 5) Limão: 02(suco)
  • 6) Caldo de carne: 02 tabletes
  • 7) Trigo: 02 colheres de sopa
  • 8) Creme de leite: 01 lata(com o soro)
  • 9) Champignon: 200g(laminado)
  • 10) Palmito: 300g(rodelas)
  • 11) Milho verde: 01 lata
  • 12) Requeijão cremoso: 02 pote
  • 13) Azeitona preta: 150g(sem caroço)
  • 14) Pimentas: a gosto
  • 15) Sal:a gosto
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Refogue o algo e a cebola na manteiga,acrescente a carne(cortada em cubos),frite ate soltar o sumo(por mais ou menos 05 minutos),coloque os sachês de caldo de carne e o suco dos limões e as pimentas, e em fogo brando cozinhe por mais 05 minutos ate a carne amolecer.
  2. Retire a carne e no sumo dela coloque a farinha de trigo e cozinhe ate engrossar,acrescente o creme de leite,mexa bem e reserve.
  3. Num refratário coloque por baixo carne, cubra com o champignon,palmito,milho,azeitona o requeijão cremoso e por cima de tudo o molho da carne reservado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido(180 graus) por 15 minutos.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Milho verde, Caldo de Carne, Azeitona, Champignon, Creme de Leite, Palmito, Milho, Filé mignon, Azeitona preta, Pratos principais, Farinha de trigo, Carne, Receitas com Caldo, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer