Filet Mignon a Valentini

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Ingredientes
  • 1 peça de filé mignon
  • 1/2 copo de leite
  • 1 tablete de manteiga com sal (200g)
  • sal (1 colher (sopa) rasa, para cada kg de carne)
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 8 dentes de alho (descascados e inteiros)
Como fazer
  1. Limpe a carne e coloque o sal nela.
  2. Passe a manteiga em toda a carne e coloque-a em uma assadeira (aproximadamente do tamanho da peça de carne), acomodando por baixo da carne as fatias de cebolae o alho (inteiros).
  3. Leve ao forno (médio) por 1 hora e 45 minutos.
  4. Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne para uma travessa.
  5. Fatie a carne e reserve.
  6. Leve tudo que estiver na assadeira ( cebola, alho, manteiga) para o liquidificador, e bata com 1/2 copo de leite quente.
  7. Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.
  8. Acompanhe com arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Centro oeste, Pratos principais, Manteiga com sal, Carne, Sal, Alho, Brasileira, Manteirga, Filé mignon
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SABOROSA


RECEITA FACILIMA DE SER FEITA E NÃO SOBRA PRA QUE QUER DE TÃO SABOROSA

milena vieira - em 02/07/2013
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Muito fácil e saborosa


Minha família amou! Além do leite coloquei uma caixinha de creme de leite. Perfeita!

drikkinha - em 15/04/2012
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Fillet


Simples e requintado... fácil de fazer... gosto de acrescentar champingon ao molho!

Dani - em 02/06/2011
Vídeos - Como Fazer