Filet em ninho de acelga picante

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Filet em ninho de acelga picante
Filet em ninho de acelga picante
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Ingredientes
  • 80g de filet cortado em tiras bem finas;
  • 10g de farinha de trigo;
  • 15g de molho de ostra;
  • 1 dente de alho (grande) picado na faca;
  • 2cm de alho poro;
  • 01 folha pequena de acelga finamente picada;
  • 1cm de pimenta dedo de moça picada super fina;
  • 1 colher de sobremesa de ervilhas em conserva;
  • 3 ervilhas frescas (pequenas);
  • 2cm de cenoura picada em brunoise;
  • 1 envelope de chá de erva cidreira;
  • 1 colher de chá de geléia de gengibre;
  • 2 tomates cereja;
  • Nirá – (08 tirinhas)
  • Sal;
  • Pimenta do Reino Branca;
  • Azeite de oliva temperado com manjericão.
Como fazer
  1. cozinhe as ervilhasfrescas por 8 minutos em água pura, retire do fogo e branqueie.
  2. Lave as ervilhas em conserva para retirar o acúmulo de conservante e a liga característica.
  3. Passe em água morna rapidamente. Reserve.
  4. Corte a cenoura em brunoise e cozinhe em ½ xícara de chá de água com um sache de Chá de Erva Cidreira e uma colher de chá de geléia de gengibre.
  5. Deixe reduzir e reserve.
  6. Pique a folha de acelga finamente e misture com a pimenta dedo de moça também picada finamente. Reserve.
  7. Retire uma tampinha nos tomatinhos e recheie com uma pasta de cream cheese e nirá. Reserve.
  8. Pique o dente de alho bem fino, refogue em azeite de oliva até parar de exalar o aroma, não deixe queimar.
  9. Junte as iscas de filet previamente passadas na farinha de trigo.
  10. Coloque uma pitada de sal para temperare uma pitada de pimenta do reino branca.
  11. Junte o molho de ostras e deixe incorporar a tudo.
  12. Junte o alho poro cortado em rodelinhas bem finas, depois de ter tirado o filet do fogo.
  13. Montagem: Em um anel, coloque o filet e ao redor coloque a acelga cortada e misturada com a pimenta.
  14. Disponha as ervilhas frescas e as em conserva ao lado e faça desenhos com a tepenade de cenoura.
  15. Acrescente os tomates cereja recheados com cream cheese e nirá.

Receita indicada por Carlos Baldo
Tags: Cream cheese, Pimenta dedo de moça, Azeite, Carne, Ervilha, Verduras, Erva cidreira, Molho de ostra, Chá de erva cidreira, Gengibre, Azeite de oliva, Picante, Nirá, Farinha de trigo, Manjericão, Acelga, Pratos principais, Geléia de gengibre, Alho poró, Pimenta do reino
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