Filet elegante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 bifes de filet bovino, cortados mais grossos,
  • -azeite de oliva;
  • 5 dentes de alho fatiados longitudinalmente;
  • Sal a gosto;
  • -5 folhas de louro;
  • -5 batatas médias.
  • Um frasco de mostarda
Como fazer
  1. 1) tempere os bifessomente com bastante mostarda.
  2. 2) cozinhe as batatascom casca na panela de pressão e com as folhas de louro.
  3. 3) deixe as batatas esfriarem e corte-as em fatias grossas. coloque numa assadeira, regue com azeite de oliva e leve ao forno alto para dourarem levemente.
  4. 4) pegue os bifes tempere com sal ( não retire o excesso de mostarda) e frite em fogo bem alto com om azeite. quando estiverem no ponto desejado, coloque o alho e deixe dourar levemente.
  5. 3).
É UMA CRIAÇÃO MINHA


Receita indicada por evandro reis
Tags: Louro, Carne, Sal, Pratos principais, Azeite, Azeite de oliva, Alho, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

INVENTEI ESSE PRATO NUM DIA EM RECEBI VIZITAS INESPERADAS E PERCEBI QUE O ARROZ DE MINHA CASA TINHA ACABADO!!! FOI UM SUCESSO!!!

evandro - em 08/08/2007
Vídeos - Como Fazer