Filet de Salmão com Molho de Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filet de Salmão com Molho de Mostarda
Filet de Salmão com Molho de Mostarda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 files de salmão
  • 1 colher de sopa de cebolas bem picadinhas
  • 1 cenoura média
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de creme de leite fresco espesso
  • 1 colher de chá de estragão seco
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • Sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. - Corte as cenouras à juliana e leve-as a escaldar em panela com água fervente e sal por 4 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. - Tempere os files com sal e pimenta.
  4. - Grelhe com 1 colher de sopa de manteiga, se desejar. Reserve em lugar quente.
  5. - Numa frigideira, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e doure as cebolas.
  6. - Junte o vinho e deixe reduzir.
  7. Acrescente o creme de leite, a mostarda, o estragão e as cenouras e deixe encorpar.
  8. - Corrija o tempero e sirva quente sobre os files de salmão.

Receita indicada por Maria Fernanda
Tags: Estragão, Pratos principais, Salmão, Mostarda dijon, Peixe, Molho de mostarda, Pimenta do reino, Mostarda, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite Fresco, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Creme de leite, Mistura para sopa, Sopa de cebola, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer