Filet de Pescada no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Filets de Pescada
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Catchup
  • Mostarda
  • 1 cebola cortada em rodelas bem fininhas
  • 1 pimentão verde cortado circularmente bem fininho
  • 1 pimentão vermelho cortado circularmente bem fininho
Como fazer
  1. Tempere os filets com o sal e a pimente e deixe 2 horas descansando para "pegar" o sabor.
  2. Em um refratário com tampa coloque os filets lado a lado.
  3. Cubra-os com um molho feito com a mostarda (1/3) e o catchup (2/3).
  4. Coloque as fatias de pimentão e cebola.
  5. Pode ser mais de uma camada se for um travessa pequena.
  6. Leve ao microondas por 2 minutos a cada filet da receita em potência alta.
  7. Destampe e leve mais uns 3 minutos para dar mais uma cozida.
  8. Pronto para servir com arroz e aquelas batatinhas fritas.

Receita indicada por Marcos Cozzell
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixe, Pimenta do reino, Receitas de Pescada, Pratos principais, Microondas, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer