Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido

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Como fazer
  1. Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido Ingredientes - 1 cartela de filé de frango (1Kg) - 1 pacote de sopa ou creme de cebola - 1 lata de creme de leite - fatias de mussarela - tomate, azeitonas e temperos para um molhinho a vinagrete Modo de Preparo Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto)numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
  2. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e o pacote de sopa ou creme de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
  3. Aí depois de engrossado, coloque a lata de Creme de Leite (pode ser com o sôro) e mexa bem.
  4. Numa forma de alumínio espalhe um molhinho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na forma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
  5. Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o Creme de Leite e encorpar o prato.
  6. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.

Receita indicada por Valéria
Tags: Receitas Rápidas, Filé de Frango, Gratinados, Frango, Receitas Fáceis, Receitas Salgadas, Aves, Azeite, Pratos principais
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Que Delícia!


Possui um sabor perfeito e não é enjoativo. Minha família não gosta de pratos que tenham creme de leite, mas adoraram essa receita. Parabéns!
(Andreia Rocha)

Andreia Rocha - em 02/07/2013
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DELICIOSA!!!


Caros amigos, fiz essa receita e foi o maior sucesso!!!
Até meu marido que não é chegado a pratos diferentes adorou e o meu caçulinha amou!!!
Experimentem é maravilhosa!!!

Akityan - em 02/07/2013
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HUM QUE GOSTOSA!


esta receita é muito gostosa,fiz e adoraram.

delma cristina fanhani - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer