Filet de Frango com trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg peito de frango cortado em filets.
  • sal e tempero a gosto.
  • um prato de farinha de trigo.
  • 100 g de margarina.
Como fazer
  1. Tempere os filets com sal e tempero a gosto (eu uso molho de alho e uma pitada de tempero baiano).
  2. Passe cada filet pela farinha de trigo (seca) e em seguida ponha na frigideira já aquecida e com um pouco de margarina dentro (quente).
  3. Deixe por alguns minutos até grelhar e vire para grelhar do outro.
  4. Sirva quente.

Receita indicada por Dedeco Silva
Tags: Frango, Filé de Frango, Pratos principais, Peito de Frango, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer