Filet de Frango ao Cassis e Whisky

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Como fazer
  1. Filet de Frango ao Cassis e Whisky - Filets de frango empanadose fritos bem douradinhos Molho: - 1 colher de sopa de manteiga - ½ cebola pequena picadinha - 1 dose de whisky - 1 dose de cassis - 1 colher de sobremesa de aceto balsâmico - 1/2 colher de sobremesa de amido de milho dissolvido em um pouco de whisky Numa frigideira, aqueça a manteiga e amoleça a cebola.
  2. Acrescente o whisky, deixe reduzir um pouco, acrescente o cassis e deixe reduzir um pouco mais.
  3. Dê uma engrossadinha, com o amido de milho.
  4. Antes de retirar do fogo, incorpore o aceto balsâmico e mexa pra homogeneizar.
  5. Sirva sobre os filets de frango.
  6. By Valter Mello.

Receita indicada por Dani
Tags: Whisky, Pratos principais, Aves, Frango, Filé de Frango, Licor de cassis, Receitas Salgadas
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