Filet de frango à lady di

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de Filet de Peito de Frango (cortados finos).
  • 300g de Presunto Cozido.
  • 250ml de Vinho Branco.
  • 200g de Requeijão Cremoso (tipo Catupiry).
  • 15g de Curry.
  • 2 dentes de Alho.
  • 1 Limão Siciliano.
  • Azeite de Oliva (q.b.)
  • Sal (q.b.).
  • Pimenta-do-Reino (q.b.).
  • Palitos para fechar (q.b.).
Como fazer
  1. Limpe bem os Filet’s tirando toda a gordura.
  2. Tempere com sal, o Curry, a pimenta, o alho esmagado, o suco do limão, um fio de azeite e o vinho branco.
  3. Deixe marinarpor 1 e ½ hora. Reserve a marinada.
  4. Sobreponha fatias de Presunto sobre os Filet’s e enrole-os, fazendo tubinhos e prendendo-os com os palitos.
  5. Arrume-os em uma forma, espalhe a marinada sobre os rolinhos e cubra a forma com papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré-aquecido (200oC) por 20 minutos, retire o papel alumínio, espalhe o requeijão e volte ao forno por mais 10 minutos.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por Paulo Magalhães
Tags: Limão siciliano, Presunto, Curry, Catupiry, Azeite de oliva, Aves, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Pratos principais, Requeijão Culinário, Azeite, Alho, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer