Filet com alecrim

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Ingredientes
  • 600 g de filé mignon (inteiro)
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de água
  • Molho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • ).
Como fazer
  1. Tempere a carne com a mostarda, sal e a pimenta-do-reino.
  2. Aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados.
  3. Remova essa carne para uma assadeira, regue a água e leve para assar por 30 minutos em fogo médio (não deixe o molho secar).
  4. Para o molho: retire o caldo que se formou na carne, leve ao fogo em uma panela e acrescente o alho, alecrim, as rapas de laranja e o vinho.
  5. Deixe ferver por 2 minutos e acrescente o leite misturado com o amido de milho.
  6. Cozinhe em fogo médio até o molho começar a engrossar.
  7. Corte a carne em fatias e, na hora de servir, cubra com o molho.
  8. Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres.

Receita indicada por sergio assuncao
Tags: Pratos principais, Alho, Carne, Alecrim, Casca de laranja, Laranja, Amido De Milho, Vinho branco seco
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