Filet au poivre

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Ingredientes
  • 2 bifes de filet mignon de 300g cada
  • 1 xícara de café de conhaque
  • 30 grãos de pimenta verde
  • 30 grãos de pimenta negra
  • 1 xícara de chá de molho rôti
  • ½ xícara de chá de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande derreta a manteiga e doure a carne, rapidamente de ambos os lados.
  2. Flambe com o conhaque e acrescente os grãos das duas pimentas.
  3. Aperte delicadamente, com um garfo, os grãos de pimenta contra a carne, para soltarem seu sabor picante.
  4. Acrescente o molho rôti e a polpa de tomate, misturando bem.
  5. Tempere com sal e sirva imediatamente.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Polpa de tomate, Conhaque, Pratos principais, Pimenta verde, Carne
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