Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)

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Ingredientes
  • -2 pedaços de file mignon(parte central da peça)
  • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • 80 ml de creme de leite
  • 30 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Conhaque
  • -bacon a gosto-fatias
Como fazer
  1. Modo de preparo.
  2. Corte a carne em rodelas medias,e dê tapas tipo amassando dos dois lados.
  3. Quebre os grãos de pimenta em um pilão, em seguida tempere os pedaços do filé com a pimenta.
  4. Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga, e acrescente os filés.
  5. Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira e acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem(colocar fogo na panela).
  6. Adicione o creme de leite e um caldo knor de galinha e deixe que o molho reduza um pouco.
  7. Corrija o sal, se necessário, e sirva. se quiser com bacon e so amarra-los com um barbante ao redor dos pedaços.
  8. Server com arroz branco e batatas rosti.
Receita do francês olivier da rede record


Receita indicada por Danielle Rodrigues
Tags: Conhaque, Carne de Porco, Carne, Sal, Creme de leite, Pimenta, Pratos principais, Filé mignon, Bacon
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