Filet ao wisk com purê de maçãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ingredientes p/ a carne
  • 1 peça de filet mignon
  • 1/2 pacote de manteiga com sal
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 copo de wisk
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Ingredientes para o purê de maçãs
  • 10 maçãs vermelhas grandes
  • 1xicara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
Como fazer
  1. coloque a peça de filet no microondas potencia alta por 20 minutos com a manteiga em cima.
  2. -tirar do microondas , pegar o caldo q/ soltou e colocar no liquidificador com os demais ingredientes. colocar sobre a carne e colocar no forno a gás, ou elétrico até dourar, ir regando.
  3. Modo de fazer o purê colocar as maçãs cortadas sem a casca , em uma panela , colocar água e o açúcar, cozinhar até elas ficarem bem macias, ir amassando com um garfo, se necessário acrescentar mais água , e adoçar a gosto. servir junto com a carne.
caso queria essa mesma receita em versão ligth, coloque manteiga ligth e açúcar união ligth.


Receita indicada por Beatriz Gil
Tags: Manteirga, Receitas com Caldo, Pratos principais, Maçã, Alho, Açúcar, Purê de maçã, Caldo de Galinha, Carne, Manteiga com sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa carne sempre faço principalmente nos natais.....e tenho ótimas lembranças, principalmente dos elogios rs...

Bia Gil - em 30/03/2008
Vídeos - Como Fazer