Filet ao queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de filet mignon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) champignon fatiado
Como fazer
  1. Frite a carne na margarina até dourar, junte o requeijão, o caldo de carne e meia xícara (chá) de água.
  2. Quando estiver fervendo junte os ovos batidos e o champignon.
  3. Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  4. Desligue e sirva quente com arroz.

Receita indicada por Paulo Salvoni
Tags: Queijo, Receitas com Caldo, Pratos principais, Carne, Caldo de Carne, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer