Filet ao molho de mostarda

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 600 gramas de filé mignon
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (de chá) de conhaque
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (de sopa) de mostarda
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de Salsa picada
Como fazer
  1. Modo de preparo: Frite os filés na manteiga.
  2. Depois de fritos tempere-os com sal e pimenta.
  3. Leve-os ao fogo alto, regue-os com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
  4. Passe os filés para uma travessa.
  5. Junte o tablete de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura que ficou na frigideira, e leve-a ao fogo bem forte para ferver.
  6. Junte a mostarda, mexa bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a Salsa picadamisturando bem.
  7. Despeje este molho sobre os filés e sirva a seguir.
  8. Dicas: Rendimento: 4 porções Sirva com arroz branco, palmitos e ervilhas frescas.
Blog receitas de mãe


Receita indicada por salete martins
Tags: Sal, Carne, Conhaque, Molho de mostarda, Receitas com Caldo, Filé mignon, Creme de Leite, Pratos principais, Mostarda, Caldo de Carne
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