Filet à Parmegiana aos Queijos

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Ingredientes
  • 4 filés de carne
  • 60g de farinha de rosca
  • 30g de gergelim
  • 30g de Queijo Parmesão Ralado SanCor
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100g de polpa de tomate
  • 100g de Queijo Fontina SanCor fatiado
  • 100g de Queijo Montanhês SanCor fatiado
  • 50g de Queijo Parmesão SanCor fatiado
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Misture a farinha de rosca, o gergelim e o queijo parmesão e reserve.
  3. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e no mix de farinha de rosca. Reserve.
  4. Em uma frigideira aqueça bem o azeite e doure a carne.
  5. Retire e coloque em uma assadeira.
  6. Em cada filé passe uma porção da polpa de tomate, do queijo Fontina, do queijo Montanhês e do queijo parmesão.
  7. Leve ao forno a 220°C por 5 a 7 minutos para gratinar.
  8. Quando estiver ao ponto, sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Carne, Gratinados, Farinha de rosca, Queijo Ralado, Azeite, Pratos principais, Queijo, Gergelim, Parmegiana, Farinha de trigo, Queijo fontina, Polpa de tomate, Parmesão ralado
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