Filet à francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filet mignon de 280 g
  • 100 ml de óleo
  • 150 g de petits-pois (ervilhas pequenas e frescas)
  • 150 g de presunto cortado em tirinhas
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 150 g de batata palha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Salgue o filet e frite-o no ponto desejado, dos dois lados, em uma frigideira com 50 ml do óleo quente.
  2. Simultaneamente, misture em outra frigideira, em fogo baixo, o óleo restante com as ervilhas, o presunto e a cebola.
  3. Deixe por pouco tempo, para não dourar a cebola.
  4. Monte o prato com o filet e a batata palha.
  5. Sobre a batata, coloque as ervilhas com o presunto e as cebolas.
  6. Lamas.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Ervilha, Batata palha, Pratos principais, Carne, Presunto, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer