Filet à Francesa

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Como fazer
  1. Filet à Francesa Ingredientes - 3 bifes(fritos à milanesa grandes de filet mignon - 1 cebola grande cortada em anéis bem finos - 200 g de presunto (sem gordura) cortados em tirasgrossas - 100 g de palmito cortado em tiras - 1 lata de ervilha - 2 batatas grandes (para fazer a batata palha) - manteiga - sal a gosto - glutamato monossódico - pimenta-do-reino Modo de Preparo Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) de manteiga, doure os anéis de cebola.
  2. Em seguida adicione o presunto fritando-o por aproximadamente 2 minutos em fogo alto.
  3. Logo após, abaixe o fogo e adicione o palmito e a ervilha.
  4. Deixe por mais 2 minutos.
  5. Tempere com o sal, a pimenta e o glutamato monossódico.
  6. Adicione a batata palha e misture tudo deixando no fogo por mais 2 minutos O bifesdeverão ser fritos à milanesa.
  7. Em uma travessa coloque os bifesfritos e por cima os outros ingredientes já preparados.
  8. Acompanha arroz branco e um bom vinho.

Receita indicada por Henrique Luis Piacsek
Tags: Filé mignon, Milanesa, Pratos principais, Carne
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