filet á cigana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pç de filet mignon
  • 01 litro de fundo ferrugem
  • 50 gr de chocolate 1/2 amargo
  • 15 folhas de manjericão
  • azeite de oliva
  • 03 pimentas dedo de moça( opcional)
  • cheiro verde para decorar
  • margarina para grelhar
  • sal á gosto
Como fazer
  1. limpar o filet cortar em escalopes( grossura de um dedo) temperarcom sal e pimenta dedo de moça picadinhas deixar descansar aquecer o molho colocar o chocolate picado mexer colocar 05 folhas de manjericão deixar ferver grelhar a carne fritar o restante do manjericão no azeite dar o choque termico( retirar do azeite e ainda quente passar por agua fria ou gelada) reserve colocar o filet em travessa colocar omolho por cima e decorar com o manjericão frito pode- se colocar o perfume do manjericão( azeite da fritura).

Receita indicada por donisete damasceno
Tags: Churrasco, Azeite, Pratos principais, Chocolate, Manjericão, Sal, Azeite de oliva, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer