Filés de Truta Recheado

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Ingredientes
  • 2 filé(s) de truta
  • 100 gr de champignon fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
  2. Cozinhe a cenoura e o salsão em caldo de galinha.
  3. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte os champignons e entre com o vinho branco.
  4. Ponha um filé de peixee recheie com os cogumelos.
  5. Cubra com o outro filé e reserve.
  6. Faça uma caminha com os legumes cozidos, ponha o peixe e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Manteiga, Peixe, Caldo de Galinha, Peixes e Frutos do Mar, Cenoura, Champignon fresco, Culinária Popular, Pratos principais, Farinha de trigo, Truta, Salsão, Chef Allan, Vinho branco, Brasileira, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas
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