Filés de Pescada ao Molho Rosé

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Ingredientes
  • 6 filé(s) de pescada amarela limpo(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de vodka
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • 6 fatia(s) de queijo prato
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e o molho inglês.
  2. Passe-os pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.
  3. Misture o creme de leite, o catchup, a vodka e a hortelã.
  4. Acomode os filés em um refratário, coloque uma fatia de queijo em cada um e despeje o molho por cima.
  5. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva quente.

Cozinha:
Receita indicada por ROSANGELA DE OLIVEIRA MONTEIRO
Tags: Hortelã, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Pratos principais, Receitas de Pescada, Farinha de trigo, Molho inglês, Vodka, Molho, Peixes e Frutos do Mar, Óleo de soja, Pescada amarela, Catchup, Queijo prato, Receitas Salgadas, Peixe
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