Filés de Pescada ao Molho Mostarda

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Filés de Pescada ao Molho Mostarda
Filés de Pescada ao Molho Mostarda
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Receita indicada pela chef Carla Elage.
Ingredientes
  • 6 filé(s) de pescada branca
  • 6 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de papel alumínio para cobrir
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Enrole os seis filés de pescada ou linguado (com o prateado para fora).
  3. Coloque os filés em um refratário e jogue por cima deles o vinho branco, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  4. Cobra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
  5. Desligue o forno e mantenha quente.
  6. Retire o líquido que ficar no peixe e ferva.
  7. À parte, misture duas colheres do líquido fervente, o creme de leite, as gemas a mostarda e a alcaparra.
  8. Mexa com uma colher em fogo baixo até começar a engrossar.
  9. Jogue sobre o peixe.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Divulgação.
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Culinária Popular, Receitas de Pescada, Mostarda, Pescada branca, Vinho branco, Papel alumínio, Gema de ovo, Alcaparra, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Brasileira, Peixe
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Vou fazer hoje......

ALEXSANDRA - em 12/03/2013
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