Filés de Pescada ao Molho Mostarda

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Filés de Pescada ao Molho Mostarda
Filés de Pescada ao Molho Mostarda
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Receita indicada pela chef Carla Elage.
Ingredientes
  • 6 filé(s) de pescada branca
  • 6 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de papel alumínio para cobrir
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Enrole os seis filés de pescada ou linguado (com o prateado para fora).
  3. Coloque os filés em um refratário e jogue por cima deles o vinho branco, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  4. Cobra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
  5. Desligue o forno e mantenha quente.
  6. Retire o líquido que ficar no peixe e ferva.
  7. À parte, misture duas colheres do líquido fervente, o creme de leite, as gemas a mostarda e a alcaparra.
  8. Mexa com uma colher em fogo baixo até começar a engrossar.
  9. Jogue sobre o peixe.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Divulgação.
Tags: Suco de limão, Vinho branco, Receitas de Peixes, Pescada branca, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Papel alumínio, Gema de ovo, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Mostarda, Receitas Salgadas, Brasileira, Receitas de Pescada, Alcaparra
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Vou fazer hoje......

ALEXSANDRA - em 12/03/2013
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