Filés de Pescada ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada amarela
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de óleo de soja para untar
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, suco de limão, salsão, orégano e a pimenta.
  2. Corte 4 pedaços de papel alumínio.
  3. Prepare uma pasta com a margarina.
  4. Passe no papel alumínio (pouco), colocando um filé em cada folha de alumínio, feche bem mas não muito apertado (senão estoura).
  5. Coloque para assar por 20 minutos em forno moderado.

Cozinha:
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Pescada amarela, Suco de limão, Pratos principais, Óleo de soja, Receitas de Pescada, Receitas com Suco de Fruta, Assados de forno, Orégano, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Filés de pescada ao forno


Delicioso esse peixe... prático, fácil e rápido!

keny basilio - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Baixando calorias, melhorando o sabor


Em lugar de margarina ou manteiga, usaria halvarina ou azeite. Acrecentaria cebola muito bem picada aproveitando o liquido da cebola.Acrecentaria tambem gengibre fresco ralado.Em tempo, prefira sal marinho.

nina vaisman - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer