Filés de Pescada ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •4 filés de pescada amarela
  • •quanto baste de suco de limão
  • •quanto baste de sal
  • •1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • •quanto baste de salsão picado(s)
  • •1 colher de sopa de orégano
  • •quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • •quanto baste de óleo para untar
  • •quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, suco de limão, salsão, orégano e a pimenta.
  2. Corte 4 pedaços de papel alumínio.
  3. Prepare uma pasta com a margarina.
  4. Passe no papel alumínio (pouco), colocando um filé em cada folha de alumínio, feche bem mas não muito apertado (senão estoura).
  5. Coloque para assar por 20 minutos em forno moderado.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Suco de limão, Orégano, Sal, Pratos principais, Peixe, Receitas Salgadas, Assados de forno, Receitas de Pescada, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pescada amarela, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer