Filés de peixe recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 Filés de peixe
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 cenouras raladas
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 6 fatias de pão cortadas em quadradinhos
  • 1 cebola média ralada
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Misture as cenouras, salsa, pimentão, óleo, pão e a cebola.
  3. Mexa bem e tempere a gosto.
  4. Espalhe esta mistura sobre os filés de peixe e enrole, começando com o lado mais estreito.
  5. Prenda com palito.
  6. Coloque numa forma refratária untada e pincele cada rolo com margarina derretida Leve ao forno para assar.
  7. >Não deixe dourar.
  8. Retire os filés da salmoura.
  9. Passe na farinha de trigo.
  10. Após esse processo, os filés estão prontos para fritura.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer