Filés de peixe recheado com camarões

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Ingredientes
  • 1/4 xíc. (chá) de manteiga
  • 250 grs. de camarões limpos
  • 1/4 xíc. (chá) de farinha de rôsca
  • * sal
  • 8 filés de peixe
  • 1 xíc. (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 caixinha de môlho branco
  • 1 ovo
  • 1 xíc. (chá) cogumelos cortados ao meio
  • 1/2 xíc. (chá) de água
Como fazer
  1. Numa frigideira derreta a manteiga.
  2. Adicione os camarões e deixe fritar até tomar a côr.
  3. Adicione a farinha de rôsca e o sal a gosto.
  4. Coloque um pouco de camarão no centro do peixe e enrole-os.
  5. Prenda-os com palito.
  6. Na frigideira, arrume os filés de peixe (rolinhos), o vinho, e 1/2 xíc.
  7. (chá) de água.
  8. Deixe em fogo alto até levantar fervura, então baixe o fogo, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos.
  9. Retire os rolinhos de peixe da frigideira.
  10. Numa tigela, bata o ovo, adicione algumas colheiradas do môlho quente e coloque a mistura de volta na frigideira, mexendo sempre.
  11. Cozinhe por mais alguns minutos.
  12. Adicione mais sal, se nescessário.
  13. Coloque os cogumelos, misture bem e despeje sobre o peixe.
  14. Sirva quente.
  15. Rendimento: 4 porções Tempo/Preparo: 40 minutos.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Vinho branco seco, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Amido De Milho, Camarão, Receitas de Peixes, Peixe
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