Filés de Peixe Especiais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filés de peixe (frescos ou congelados)
  • 3/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de cominho, sal e pimenta a gosto
  • fubá fino ou farinha de trigo
  • manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Misture o vinagre, a água, o alho, o cominho, o sal e a pimenta.
  2. Coloque os filés nessa mistura, leve à geladeira e deixe por 12 horas.
  3. Escorra e seque.
  4. Passe em fubá ou farinha e frite em manteiga ou margarina.
  5. Rende 6 a 8 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucimara Fernandes Rodrigues
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Peixes, Vinagre, Peixe, Sal, Cominho, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer