Filés de Peixe com Uvas

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Filés de Peixe com Uvas
Filés de Peixe com Uvas
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Ingredientes
  • 800 gr de garoupa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 500 gr de uva itália
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe juntamente com o vinho branco e a água e tempere com o sal, Aji-no-moto, a pimenta, o suco de limão e o salsão.
  2. Deixe marinandopor 30 minutos.
  3. Depois, Unteuma fôrma com 1 colher (sopa) de margarina e coloque os filés com o caldo temperado.
  4. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, para assar.
  5. Depois de assado, reserve o caldo do cozimento.

Molho

  1. Derreta a margarina, em fogo baixo, e adicione, aos poucos a farinha de trigo e o leite, misturando bem, até engrossar.
  2. A seguir, acrescente o caldo do cozimento do peixe, mexendo aos poucos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente as uva (sem casca e cortadas ao meio) e cozinhe por 5 minutos.
  4. Retire do fogo e adicione o molho sobre os filés de peixe.
  5. Sirva quente.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Margarina light, Peixe, Receitas de Natal, Ajinomoto, Salsão, Bacalhau, Glutamato monossódico, Peixes e Frutos do Mar, Leite desnatado, Vinho branco, Garoupa, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Uva, Suco de limão, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Uva Itália, Margarina, Pratos principais
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