Filés de peixe com molho de agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Peixe
  • 4 filés de pescada (ou linguado) grandes
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Molho
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
Como fazer
  1. Tempere os filés com o limão, o azeite, a salsinha e o sal.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Espalhe a cenoura ralada sobre os filés e enrole-os.
  4. Coloque-os em um refratário.
  5. Tampe e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Reserve.
  6. Misture o iogurte com o amido de milho e reserve.
  7. Bata no liquidificador as folhas de agrião, a água, a cebola, o sal e o creme de leite.
  8. Junte a mistura de iogurte e mexa bem.
  9. Coloque no refratário, tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
  10. Despeje o molho sobre os filés e sirva quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Peixe, Microondas, Iogurte, Iogurte natural, Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Pratos principais, Creme de leite light, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Agrião, Receitas de Peixes, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Linguado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer