Filés de peixe com alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 filés de peixe - de sua preferência -
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino
  • farinha para enfarinhar os filés
Como fazer
  1. Tempere os filés do peixe com sal, pimenta-do-reino, alho picadoe um pouco do limão.
  2. Misture e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Aqueça uma chapa ou frigideira e Untecom um pouco de óleo.
  4. Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso.
  5. Doure-os na chapa e coloque-os em uma travessa.
  6. Em outra frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo para que comece a dourar.
  7. Regue com o suco de limão, adicione as alcaparras e uma pitada de sal.
  8. Regue os filés de peixe com este molho e sirva com batatas cozidas.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Alcaparra, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer