Filés de peixe ao molho de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de peixe (pescada ou namorado) temperados com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Molho:
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • raspas de laranja a gosto
Como fazer
  1. Doure os filés em 2 colheres (sopa) de óleo. Reserve.
  2. Molho: Numa panela pequena doure a cebola no óleo restante, acrescente o creme de leite, o suco de laranja, a mostarda, o sal e a pimenta.
  3. Deixe aquecer por 3 minutos.
  4. Sirva sobre os filés, polvilhados com as raspas de laranja.
  5. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 20 minutos Calorias: 276 kcal por porção.
Receita obtida na caixinha de creme de leite light GLÓRIA.


Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Raspas de laranja, Creme de Leite, Receitas de Peixes, Creme de leite light, Peixe, Laranja, Amora, Suco de laranja, Sal, Namorado, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer