Filés de peixe ao creme de parmesão

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 xícara de creme de leite;
  • 2 colheres de (chá) de suco de limão;
  • ¼ de xícara de manteiga amolecida;
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de (chá) de sal;
  • ¼ de colher de (chá) de pimenta.
Como fazer
  1. Coloque os filés de peixe dentro de uma forma refratária bem untada.
  2. Misture o creme de leite, o suco de limão, a manteiga, o queijo, o sal e a pimenta.
  3. Espalhe esses ingredientes sobre os filés.
  4. Asse em forno brando até que esteja dourado (demora aproximadamente uns 30 minutos).

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de leite, Receitas Salgadas, Suco de limão, Peixe, Filé de Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes, Parmesão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Parmesão ralado, Queijo Ralado
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