Filés de Linguado ao Cheddar

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de abobrinha em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 4 filé(s) de linguado
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo processado tipo cheddar
Como fazer
  1. Passe ligeiramente as cenouras por água fervente.
  2. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e a abobrinha.
  3. Junte o sal, a pimenta e as cenouras aferventadas.
  4. Misture bem e reserve.
  5. Misture o vinho branco e o limão e reserve.
  6. Em um refratário disponha os filés de peixe em uma só camada e salpique com o queijo ralado, juntando por cima a mistura de vinho e limão.
  7. Guarneça em volta com o preparado de legumes e leve ao forno pré-aquecido a (230ºC) por 15 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.

Cozinha:
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Queijo, Receitas Salgadas, Peixe, Vinho branco, Receitas de Peixes, Pratos principais, Linguado, Queijo processado, Manteiga, Suco de limão, Cheddar, Abobrinha, abobrinha, Cenoura, Receitas com Suco de Fruta
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